ИЗ САМЫХ-САМЫХ ЧЕРНЫХ СИЛ...

Дата: 09-12-2002 | 16:59:24

* * *

Из самых-самых черных сил
я выбрал красоту -
Татуированный буксир:
"Та-та, ту-ту!"
На нем обхаживать врагов
и предавать друзей...
Какое море берегов,
такая жизнь! Музей...
В портах, в портках - дыра в дыре,
так вмазанный в мазут,
Женился б на поводыре,
ан - нет: менты везут!
Нам всем отмерян закуток,
чернила, стол и стул...
Я наколол тебя , браток -
и ты - не обманул.
Не от стыда краснеет вошь,
и кто ей господин?
И ты моим плечом плывешь,
не ведая, поди:
На кой дыметь твоей трубе,
Зачем волнеть - волне?
Что я ненадобен тебе,
А ты - так нужен мне...




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12415 от 09.12.2002

0 | 1 | 3260 | 25.04.2024. 07:39:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, в концовке, вроде, пропущено "Я", да?

Что я ненадобен тебе,
А ты - так нужен мне...

С ув.
Им