Девичий огнетушитель

Дата: 10-12-2016 | 18:51:12

Прекрасней нет очарования
Любимой спутницы подчас.
Я говорю ей: «До свидания!
Твой огонек уже погас».
 
        Вячеслав Ушаков (Нижний Новгород)

Любить девчат – искусство древнее,
Тушить их жар – не пустяки!
Ходил, бывало, по деревне я -
Гасил девичьи огоньки.

Но как-то братец новой девицы
Зажал в углу меня, как танк.
Хотел со мною он разделаться
И оторвать пожарный шланг.

Пропало сразу всё влечение
К красотам Тань, Елен, Изольд.
По одному лишь назначению
С тех пор мне служит мой брандспойт.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 124128 от 10.12.2016

1 | 2 | 1119 | 18.04.2024. 06:45:35

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Какой тонкий самопиар! Коварный расчёт на то, что женщины любят несправедливо пострадавших обладателей брандспойтов!

Хм... Любопытный взгляд на ситуацию 😊