Ольга.

Дата: 10-12-2016 | 17:53:05

Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит.

Наблюденьем концов
занимается вол.

Я пишу им стихи,
забираясь под стол.
Ольге я их пишу.
И, конечно, ему.
То есть мне. Или ей?
Я никак не пойму..

Да и как их понять-то
из-под стола?
Ольга зырит невнятно
в оба ствола..




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 124123 от 10.12.2016

0 | 0 | 993 | 16.04.2024. 07:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.