Бизнес-план

Дата: 09-12-2016 | 21:22:17

Убить святых и сделать мощи –
Наш гениальный бизнес-план.
Реклама – слоганы попроще.
И пафос! – этим будет дан

Посыл народу очень ясный:
Обязан каждый Их смертям.
Они ж погибли не напрасно?! –
За Них должны платить вы нам.

Отправим мощи на гастроли.
Даешь всемирное турне!
За святость денег жалко, что ли?
Доходов хватит нам вполне.

Хе-хе…

27.11.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 124102 от 09.12.2016

0 | 0 | 953 | 19.04.2024. 19:48:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.