Храм искусства стал продажен

Дата: 09-12-2016 | 21:00:27

  На заре духовной жажды,
  быть старайся к Богу ближе.
  Храм искусства стал продажен,
  ради громкого престижа.

  Олигарх имеет право,
  перекраситься в поэта,
  с мировой, в России, славой,
  своего авторитета.

  Он в глаза тому смеётся,
  кто доказывает рьяно,
  "золотому" графоману,
  что талант не продаётся.

  Деньги правят всем, и всеми,
  на крутящейся планете.
  Положись, браток, на время,
  чтобы жить на белом свете.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124101 от 09.12.2016

0 | 0 | 892 | 25.04.2024. 16:42:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.