почему так холодно ваще?..

Дата: 09-12-2016 | 00:56:27

...хе-хе-хе, давеча facebook

дал мне возможность прочесть стишок

моего старого «фрэнда» Андрея Коровина и я предлагаю

вниманию старожилов poezia.ru (неофитам просьба не беспокоиться)

мой коммент на него, но сперва стихотворение:


почему так холодно в метро
почему так холодно в душе
это бесконечное кино
ты его не раз смотрел уже


и на небе те же облака
вышитые снегом изнутри
Господи помилуй дурака
ничего ему не говори
__________________________________________________________________

Андрей, дорогой, поскольку давно уже тебя не почитал, не могу не позволить себе довести произведение до логического конца:

…он – дурак, понятно и ежу,
хоть пока не понял это хам,
я ему в глаза всё сам скажу,
надо ж как-то объясниться нам:

«…ты начальник, я – дурак, так вот:
стань им я – тогда наоборот!..»

:о))bg




О. Бедный-Горький, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 124088 от 09.12.2016

1 | 0 | 1205 | 29.03.2024. 15:30:25

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.