Стереопесни

Дата: 08-12-2016 | 21:28:00

Очнёшься утром – ночь прошла как acid party

Усталость сердца не задушишь, не убьёшь

Когда-нибудь ты наконец решишь, что хватит

Hi-End обратно не вернёшь

Весна придёт – тебе никто тут не поможет

Уйдёт сигнал и расконнектится разъём

Перезагруз тебя спасти уже не сможет    

Земля под солнечным огнём              

 

      Это громкий свет, это яркий звук

      Время новых песен, солнце                

      Разверни динамики на юг

 

      Давай же петь                        

      Стереопесни

      Пейзажи лет                          

      Неинтересны

      Увидишь свет                          

      Снова чудесным                  

      Открой глаза, не спи, не ной

      Танцуй со мной                        

 

И не зови – всё прилетает ниоткуда

И не гони – всё уплывает в никуда

Уже приходит время солнечного чуда

Дни выкипают, как вода

 

      Обжигает звук, оглушает свет

      Время новых песен, солнце

      Унесёт осколки глупых бед    

 

      Включай со мной                      

      Стереопесни

      Мечта весной

      Снова воскреснет

      Причины снов

      Мне неизвестны

      Открой глаза, не спи, не ной

      Танцуй со мной                        




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124085 от 08.12.2016

1 | 0 | 1096 | 20.04.2024. 13:16:10

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.