Ландыши

Дата: 06-12-2016 | 17:42:24

Мне подарили ландыши - сиянье

Весны моей.

Иду, вдыхаю. За благоуханье

Спасибо ей!

 

Навстречу мне такая же, сжимая

Сирени кисть.

А вот и куст - сиреневая стая,

Сердечком лист.

 

Мне кажется, проехал мимо кто-то

Чужой-родной.

Не знаю я: с работы, на работу,

К одной, другой.

 

Я не "одна", "другая".

Не в почёте. Шагаю я,

И ландыши дрожат. Душа на взводе

Опальная.

 

И кажется, ей нет теперь спасенья.

Где свет в окне?

Но аромат в себя втяну весенний -

И легче мне.





Гориславская Оксана, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1748 № 124047 от 06.12.2016

0 | 0 | 989 | 25.04.2024. 06:55:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.