Бесхозных кошек нет в природе...

Дата: 05-12-2016 | 19:41:07

Бесхозных кошек нет в природе, и не гони порожняка!

Есть человек без кошки: вроде, вот – дом, а кошки - нет… Пока!

 

Вот вещи вносят, тину с окон сметают…только жрачку в зал –

кто там с крылечка щурит око? кто «мяв!» сказал?!

 

Ату ее, царицу граций! Ату поганою метлой!

Ну, что ж, хозяин, поиграйся... Не понял? Ты, хозяин, мой!

 

И завтра Клеопатрой гибкой она прибудет на лужок.

Так, что на ужин нынче? Рыбка? А может с рынка творожок?

 

И не она с тобой отныне, а ты при ней. Отныне так…

А не придет хоть раз - пустыня… А то и хуже – порожняк.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 124038 от 05.12.2016

1 | 0 | 1090 | 28.03.2024. 20:59:30

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.