Всеми смертными покинут...

Дата: 05-12-2016 | 19:01:51

Всеми смертными покинут,
Плед по кругу подобрав,
В одиночку у камина
Коротаешь вечера.


Звуки глуше, мысли тише,
Хочется дремать, дремать;
Чей-то след на белом вышит;
Состояние – зима.


И она лишь виновата,
Что тебя, как хрупкий шар,
Обернули мягкой ватой
И упрятали в футляр.


Что не хочется ни песен,
Ни любви.. Лишь мёд и чай...
Мир, должно быть, интересен;
Только вряд ли...
Баю-бай!






Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 124035 от 05.12.2016

1 | 0 | 917 | 29.03.2024. 17:59:18

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.