Зимний сон

Дата: 04-12-2016 | 16:33:46

Зима, как краток день!

А был ли свет?

Лишь помню -сосны, ели

В снегу, как в саване,

И снова темнота...

Я здесь, на дне ночной метели -

Ни звука, ни звезды...

Весь мир летит в тартарары

В беззвучном вихре. 

Улечу и я... 

Была ли жизнь?

Была - и стала снегом.




Мамаева Галина, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 124011 от 04.12.2016

0 | 0 | 1215 | 29.03.2024. 00:19:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.