Расти, сынок, расти!

Дата: 03-12-2016 | 21:02:40

Дел у мамы-то - всего ничего,

да не оставишь малыша одного.

И трясётся в тесной сумке малыш.

Маме некогда - не пошалишь.

Так торопится - в ушах гул.

Не заметил малыш, как уснул.

Разбудила его мама поутру:

"Время в школу, попрыгунчик-кенгуру!"

Кенгурёнок скок из сумки на лужок.

Прыг да прыг... Не опоздать бы на урок!

Сочной травкою позавтракал в пути...

Мама шепчет вслед: "Расти, сынок, расти!

Пусть тебе во всём сопутствует успех…

Прыгай, прыгай дальше всех и выше всех!"





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123994 от 03.12.2016

0 | 0 | 1260 | 18.04.2024. 20:38:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.