Сочинитель сказок

Дата: 03-12-2016 | 16:08:33

Не мигает плошка –
Ровненько коптит.
Сказочник немножко –
Он же и пиит.

Мёртвую царевну
Смог он оживить,
И сидит, и дремлет.
И дымок – как нить…

Лампочка желтеет,
Плошка горяча.
Медно бьёт над нею
Скорбный «час сыча».

Телевизионный
Не горит экран.
Сказочник укромный –
Сказок чемодан.

Раскрывать ли – нет ли?.. –
В комнатке светло.
Что-то сердце медлит,
Бьётся тяжело.





Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 123990 от 03.12.2016

2 | 0 | 1029 | 19.04.2024. 20:01:01

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.