Везя плоды (индейское)

Дата: 08-12-2002 | 02:00:35

Я – Вицли и Пуцли (вице-пупс)
и мысли гусли, летя, настроил
на волны Амура (любовный спец)
и плюс – на его (Амура) струи...
А плёс квадратурой кружил в песке.
Его интегралы спiвали фугу.
Я брёл по пустыне в одном носке,
ворочая в черепе письма к другу.
В его интерьерах (спеца и проч.)
огненной влагой несло (перегаром).
Лишь крайние меры могли помочь
малым сим – мылом. Мылом малым.
Кругом простирался зелёный бор,
желтея песочно, ведь осень, осень!
Столовая. Кладбище. Бар. Бар
кирпичные виллы: милости просим...
Но милости мало в окрестной мгле,
где гари торфяников длили тленье.
Огонь, огорошен водою, млел.
Клесты краснорожи, с рябин слетели...
Пора бы и мне дожидать снегов,
сося, что придётся, в глухой берлоге.
Как Павлик Морозов – всегда готов!
А пива не будет – добудем браги...
...................................
Стихи приближают вагон к Москве.
Антоновки вздохи следы запут(а)ли.
Я Вас принимаю в жертву, скво.
Я – Вислое Пузо. Вицли-Пуцли!
13.10.02, Фрязино – Москва.




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 12395 от 08.12.2002

0 | 1 | 2998 | 29.03.2024. 15:02:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ПРЕКРАСНО!
Им