Пока я не соединился с отцом моим

Дата: 01-12-2016 | 16:28:16

***

Пока я не соединился с отцом моим,

Не дотрагивайся до меня.

Коли встретились просто, поговорим

От людей вдали, на закате дня.

 

Стал другим – три дня глаз не смыкаю, не сплю.

Не вдыхаю, покоюсь. Горячим тугим

Воздух сделался. Воздушному кораблю

Уподобился я. Смолкнем, поговорим.

 

Взгляд твой, слово твоё протыкает насквозь.

Мне мученье от губ твоих, жалостных рук.

Ты молчала, и сердце вновь отозвалось

Новой болью ещё неизведанных мук.

 

Знать не знаю, как быть мне, как именовать.

Раскрошилась тщета старых высохших слов.

Ты истаяла вся, всё трудней вспоминать.

Не дотрагивайся, я ещё не готов.





Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 123945 от 01.12.2016

0 | 0 | 1250 | 29.03.2024. 18:08:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.