Немного о душе

Дата: 01-12-2016 | 10:35:19

Немного о душе

 

Не заглядывай в душу колодца,

коль своя, как потёмки, ещё.

                   Вячеслав Егиазаров

 

Душа моя в тревоге,

Не знаю, отчего,

Здоровы руки, ноги,

Да толку что с того?

 

Поверите ль, ребята,

В душе идёт война,

Была большой когда-то,

Да нынче, кто ж она?

 

Уже дошёл до кромки,

Бубню, как пономарь:

«Своя душа – потёмки,

Да где добыть фонарь?»

 




Марк Луцкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 123937 от 01.12.2016

2 | 2 | 1102 | 20.04.2024. 02:49:42

Произведение оценили (+): ["Вера Никольская", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Марк, за перекличку!-:)))


НА  ВЕЧНЫЕ  ВОПРОСЫ  -  ОТВЕТОВ ВЕЧНЫХ НЕТ!

Тема: Re: Немного о душе Марк Луцкий

Автор Вера Никольская

Дата: 08-01-2017 | 22:49:04

Марк, с наступившими праздниками - с Новым Годом и с Рождеством! Здоровья, Радости и Вдохновения!


Ответьте,пожалуйста, Вы так и не выслали мне новую книгу сонетов?

Забыли или есть проблемы?

Я могу переслать Вам деньги. Только назовите сумму и вышлите адрес.


С уважением,

Вера Никольская