Кому какое дело...

Дата: 01-12-2016 | 03:06:52


* * *


Кому какое дело – что со мной,

А что осталось в прошлом, за спиной.

Какое было время и страна,

Какие виды видел из окна.

Кого любил, и кто любил меня,

Где я бродил с огнём и без огня.

Куда несли ночные поезда,

Труба звала или вела звезда.

Пути мостил или мосты сжигал,

Грехи копил или стихи кропал…


Я грустным стал, а был совсем иной.

Кому какое дело – что со мной.

__________________________________





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123931 от 01.12.2016

1 | 0 | 1168 | 29.03.2024. 16:00:41

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.