Змей и Крокодил

Дата: 30-11-2016 | 20:14:32

Змей и Крокодил

Признался
Змею
Крокодил:
--Я рад,
во мне
избыток
сил.
--И я... --
раздался
голос
Гада. --
Есть и во мне
избыток...
яда.


Завистник

Слон весит
пять и больше тонн --
завидует
ему
Тритон.



Щедрый Скорпион

Быть
Скорпиону
жадным
не годится --
рад
с первым встречным

ядом

поделиться.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 123923 от 30.11.2016

0 | 0 | 986 | 18.04.2024. 22:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.