Жертва или стрелок...

Дата: 29-11-2016 | 13:27:30

Жертва или стрелок –

Истина, в общем, простая:

Даже когда тяжело,

Не примыкай к стае!

 

Рухнет ли всё зараз,

Бросит ли жизнь на лопатки –

В стаю не лезь! Предаст.

Гадки её повадки.

 

Стая возьмёт в оборот –

Гнев свой копи затаённый.

Выкажешь страх – порвёт!

У стаи свои законы.

 

Пусть ты зажат в кольцо,

Плотно тебя обступают –

Не опускай лицо,

Смелых боится стая!

 

Но если спастись – никак,

Фортуна тебя отторгла:

У стаи всегда есть вожак –

Перегрызи ему горло!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123893 от 29.11.2016

3 | 2 | 952 | 29.03.2024. 01:22:41

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Владимир Белозерский", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Вот это по-нашему!!!


ЛАЙК!!!+++

Спасибо, дорогой Вячеслав! всегда рад :)