На узком диване в своем кабинете...

Дата: 28-11-2016 | 18:02:54

На узком диване в своем кабинете
Я скоро усну и нырну в твои сети,
Мир призрачный, где
Овраги, дороги
И лики, и боги —
Круги на воде.


Пройду по канату,
Откроюсь, как брату,
Незнамо кому.
Раскроются крылья —
И вверх, без усилья,
Себя подниму.


Какие просторы!
И реки, и горы
Леса, и поля.
И в зеркале солнца
Два узких оконца,
Где я, и не я.


28 ноября 2016 г.





Михаил Рахуно́в, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 123880 от 28.11.2016

0 | 0 | 1046 | 20.04.2024. 02:21:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.