За черемшой

Дата: 28-11-2016 | 13:45:36

За черемшой, за черемшой!
А лес прозрачный и большой.
Растёт кислица у тропы,
Ворчит: "Остановилась бы!"
Сорву трилистник, пожую.
Ты ел кислей за жизнь свою?
Цветами белыми цветёт.
А ты зовёшь вперёд, вперёд,
Мы не за этим в лес большой -
За черемшой, за черемшой.
С рукою сцеплена рука.
Пусть будет черемша горька.
И в прошлый год, и в этот год -
Пока судьба не разведёт,
Весною каждой в лес большой.
За черемшой? За черемшой!




Гориславская Оксана, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1748 № 123871 от 28.11.2016

0 | 0 | 980 | 28.03.2024. 12:21:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.