Черта


Уже давно мы все, как зомби,

Немые   ватные  тела,

И   страх шагает в чёрной робе

По  крышам нашего села.

 

То в белых мы цветах, то в красных,

И нет нам Бога, и царя

Мы, потерявшись в днях ненастных,

Свою судьбу клянём зазря.

 

Нам суждено бродить кругами,

Как в беспокойных страшных снах,

Где зло бодается рогами,

А черти ездят на слонах.

 

Где    сотня лишь начало тысяч,

Где нет ни правды, ни суда,

Где снайпер может гордо высечь

Погибших юношей года.

 

Остатки  чувств уносит ветер,

Открыты настежь ворота,

Никто нам видно не ответит,

Где та последняя черта…

 

 

 

 

 

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 123853 от 27.11.2016

0 | 0 | 1075 | 23.04.2024. 21:59:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.