Не перечь!

Дата: 26-11-2016 | 16:30:07


С бутылкой наперевес,

по бабам, весь мир кляня,

какой-то вселился бес

в дурного, как жизнь, меня.

Увидеть твои соски,

прижаться губами к ним,

от школьных парт и доски

зов женщины неумолим.

Щенячий экстаз и гон,

студентов кружок – поржать,

а после грузить вагон

картошкой иль разгружать.

О кайф сексуальных тайн,

о первый оргазм и пот,

а после хоть под комбайн,

хоть в армию, хоть во флот!

Есть в юности эта дурь,

пред нею пасует речь,

в ней что-то от гроз, от бурь,

навалится – не перечь!..





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 123823 от 26.11.2016

1 | 2 | 1382 | 29.03.2024. 12:50:26

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не перечь! Вячеслав Егиазаров

Автор Марк Луцкий

Дата: 26-11-2016 | 20:48:00

Забавное стихотворение.

Слава, тебе можно только позавидовать.

 

Что до меня, то приведу такое четверостишие:

 

Я в этом деле оказался с краю,

Теперь, смакуя старые грехи,

Стихи о них по праву помещаю

В разделе «Мемуарные стихи».

Спасибо, Марк!  А что, есть и такой раздел на сайте?  Гляну. Если что, перейду!-:)))


О пубертатных подвигах забыть

хотел сначала, слава богу, стихли,

но не от них ли потянулась нить

по лабиринту жизни, не от них ли?


И не от них ли века дребедень

нам застит свет, а мы ведь рвёмся к свету,

и утром, начиная  новый день,

вдруг вспомним с благодарностью и это...


-:)))