Современные поэты

Дата: 26-11-2016 | 11:17:49

И к полке книжной подошёл
И с полки снял поэта…

             Александр Ковалёв, Санкт-Петербург

Какой-то внутренний сигнал
В душе моей раздался,
И я поэта с полки снял,
Хоть он сопротивлялся.

Второй хотел сбежать под стол.
А третьего поэта
Я в холодильнике нашёл –
Он ел мою котлету.

Двоих я вынул из туфли,
Троих – из-под газеты.
Нет, всё же мелкие пошли
В стране у нас поэты.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123813 от 26.11.2016

1 | 4 | 1202 | 29.03.2024. 11:12:44

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Современные поэты Олег Захаров

Автор Максим Волин

Дата: 27-11-2016 | 00:40:38

Если меленьких поэтов

Наловить два-три ведра,

То сгодится мелочь эта

Для рыбалки "на живца".

На крючке важна активность

И сверканье чешуи;

Вдруг Поэтище польстится -

Да и клюнет! Ждут живцы...


Забавно, развеселили!

Вот и хорошо!

...хе-хе-хе... годится... а это не он ли, собственноручно - http://www.poezia.ru/authors/alex-kovalev ?.. :о)bg

Он. Собственноручно. Классный пародист, кстати.  Давайте пожелаем ему здоровья и вдохновения!