Нашел выход

Дата: 26-11-2016 | 11:16:48

На пруд и теперь я порой прихожу.
Бывает подолгу сижу здесь, брожу.
Набросок составлю, один и другой,
Иль впрок шевелю потихоньку мозгой.

            Сергей Паско, Нижний Новгород

Немало стихов на пруду я пишу,
Но сильно мозгой шевелить не спешу.
Засохла мозга, как плоды гураги.
Другой кто не смог бы писать без мозги.

А мне наплевать, вот и вся недолга!
Стихи так и прут, не нужна им мозга.
Не нужен им глянец. Не нужен им лоск.
И так я читателям вынесу мозг.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123812 от 26.11.2016

0 | 1 | 1012 | 29.03.2024. 18:32:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Нашел выход Олег Захаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 23-11-2020 | 01:10:57

- вообще мне нравится ваш лёгкий слог... зрите в корень... жаль, но если я правильно понял, вы покинули сей гостеприимный сайт навсегда?..