Склочная соседка

Дата: 23-11-2016 | 08:22:05

А соседку склочную
Точно ветром сдуло.
В скважину замочную
Вкладываю дуло.

                Сергей Лавров, Москва, министр иностранных дел России

Я соседку склочную
Проучить готов:
В скважину замочную
Насую болтов,

Дёгтем обязательно
Вымажу порог
Да засуну затемно
Спичку ей в звонок.

Вот удача редкая,
Хоть рукоплещи -
Ей с балкона метко я
Муху бросил в щи.

Враз поймёт,
По-быстрому,
Если разум цел,
Как шутить с министрами
Иностранных дел.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123756 от 23.11.2016

2 | 4 | 1134 | 24.04.2024. 17:19:28

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Поддерживаю Нину Есипенко! 

!!!

Спасибо, коллеги!

Присоединяюсь к Виктору Брюховецкому!  -:))))