Ночное бденье

Дата: 21-11-2016 | 16:02:56

Мне снится сон –

какая небылица!..

Со всех сторон –

приветливые лица

и жизнь красивая струится.

Я пять минут

живу вполне пристойно:

во сне плывут

они чредой нестройной,

минуты, жизни всей достойны.

Короткий миг –

мой сон, как фильма лента.

И я затих,

пронзённый словно летом

лучом пленительного света.

Я – за межой

ночного сновиденья:

в стране большой

всеобщего терпенья

во тьме предутреннего бденья

лежу с простреленной душой.    





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 123725 от 21.11.2016

0 | 0 | 948 | 28.03.2024. 17:06:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.