УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ



Пробуждаются воспоминания -
Тихий шорох написанных строк,
Превращаются в оправдания,
Удлиняя отпущенный срок.
Отражается лунными бликами
Позабытый в скитаниях сон.
В небесах колокольными ликами
Перезвон, перезвон, перезвон …
Опадает осенней зеленью
Грусть в тоскующие глаза.
Исчезаю, пропетая трелями,
Навсегда, навсегда, навсегда...
Лишь короткие воспоминания -
Унесённые ветром сны,
Где когда-то сливались в касаниях
Посреди белоснежной зимы…
26 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12372 от 06.12.2002

0 | 0 | 1940 | 19.04.2024. 18:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.