Реверанс

Дата: 20-11-2016 | 00:25:03

                                                        Алексею Остудину


Давно дивлюсь сокровищам несметным

и ново-наворотам – как варан,
Поэт, как смысль объять обычным смертным?
Кто многобранен – избран или пьян?

Меж новострочек многоэпатажных
Твоя – кремлём! Возьму под козырёк!
И всё же поясни – что так вальяжно
и миномётно только что изрёк?

Что ни словень – двойная заковыка!
Цитируем, начитан и мастит.
Твоя айва всё крепче вяжет лыко,
которым ты решительно не сыт.

Любуясь озарённостью безмерной
и реквием пробренькав на губе,
ищу в загугле зависти сальерной
что Бэнни Хилла было взять себе.





Ирина Воротникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1751 № 123683 от 20.11.2016

0 | 0 | 1022 | 29.03.2024. 08:41:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.