Буквально

Дата: 06-12-2002 | 01:48:47

Я проще слов.
Любого из.
Я проще слов.
Не лучше, нет.
Не чище, нет.
Честнее? Нет.
Я - слон, но слом
и мне знаком.
Как Маяковский
- в горле ком;
пятью углами держит за.
Завидую? Ревную?
Да. Но яда слов...
Дословна - я!
И здесь,
теперь,
весной
и вся
я говорю: невинность есть
Ноль в верхней части буквы "Я"
и лесенка внизу.
Залезь!




Светлана Пикта, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 534 № 12367 от 06.12.2002

0 | 0 | 1985 | 20.04.2024. 06:20:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.