Бродвей.

Дата: 16-11-2016 | 16:08:07

Бродвей, перетекание толпы –

художники, танцоры, музыканты…

Щедры восторгами, на доллары скупы

заполнившие город экскурсанты.

Художник зазывает: ''Пять минут!

По доллару в минуту, без обмана!''

Дрожащею рукой - финансы ''жмут'' -

я достаю пять баксов из кармана.

И вот, он, глядя в душу сквозь прищур,

в ней ищет к потаённому лазейки.

А там – не увлекайся чересчур -

пять долларов и больше ни копейки!





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123604 от 16.11.2016

0 | 0 | 1147 | 18.04.2024. 18:08:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.