Самородок…

Дата: 16-11-2016 | 12:18:17


Мастер
http://new.stihi.ru/2014/11/14/10768


Золотые у мастера руки,
Он и плотник тебе и сварной.
Ни одной он не знает науки,
Как науку работы земной.


Алексей Ивантер
______________________________

http://www.stihi.ru/rec_author.html?obg

За корявым забором дощатым,
Где сараи косятся рядком,
Проживает умелец, ребята,
Что с работой сыздетства знаком.
Он закончил всего лишь три класса,
Коридор был четвёртым в ряду,
Но у парня заказчиков масса,
Ибо оченно склонен к труду.

Круглый год он при деле, со скуки
Земляки помереть не дадут...

Ни к чему самородку науки,

Не в мозгу, но в руках его – зуд,


Ничего, что у мастера руки
Не из плеч, а из жопы растут…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 123601 от 16.11.2016

1 | 2 | 1232 | 29.03.2024. 15:11:01

Произведение оценили (+): ["Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Самородок… О. Бедный-Горький

Автор Леонид Малкин

Дата: 16-11-2016 | 13:48:51

Маладец! 

...я знаю, Леон... :о)