Саммит людоедов

Дата: 12-11-2016 | 20:54:26

Саммит Главных людоедов,
Предводителей племен,
Состоит весь из обедов,
Чтоб любой вопрос решен
Мог быть к благу всех народов
За обильнейшим столом
Важно, чинно, благородно,
Без «когда-нибудь потом».
Обеспечить людоедам
Сытость – дело поваров.
Кровь подали, стейки – следом.
И шашлык уже готов.
Изобилие мясное.
От закусок гнется стол.
В состоянии покоя
Все добры, никто не зол.
И процесс переговорный
Гладко движется вперед.
Все учтивы. Нету споров.
Почки, сердце, антрекот…
На повестке – два вопроса.
Первый – много стало блох.
Встал вопрос пред миром остро –
Донимают, ешь их Бог!
А второй вопрос – проблемы
Людоедских всяких дел:
Логистические схемы,
Кто, когда и сколько съел…

«Мы наладили поставки
Из Восточных областей» –
«Мы внесем в закон поправки:
Хочешь жить – врага убей» –
«Мы способны обеспечить
Бурный рост наверняка» –
«В Южных странах лучше печень,
Без циррозного жирка» –
«Наши местные партнеры
Любят головы без тел» –
«Бизнес выгодный и скорый.
Рынок мяса преуспел» –
«По последним разведданным
Наступлений нет опять» –
«Больше бомб гуманитарных
Голодающим послать» –
«Хороши дела в Алеппо» –
«Позвоню-ка я в ИГИЛ» –
«Далеко везти. Нелепо
Тратить столько средств и сил» –
«Накормить народ народом –
Вот достойнейшая цель» –
«Отстрелялись превосходно» –
«Надо б несколько недель» –
«Там больницы есть и школы.
У товара тонкий вкус» –
«Не допустим мы крамолы» –
«Оружейный нужен груз» –
«Ха-ха-ха, а как же блохи?
Этот как вопрос решим?» –
«Отвлеченье для убогих,
Будет чем заняться им» –
«Доброту проявим нашу.
Блох спасенье – для газет.
Размножаются пусть дальше.
Нам до блох ведь дела нет»…

Вышел дядька толстый к прессе
С тонкой папочкой в руке
И, поклон лихой отвесив,
Зачитал коммюнике:
«Блохам – мир, добрососедство,
Как и требовал «Гринпис».
По проблемам людоедства
Был достигнут компромисс.»

8-11.11.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123544 от 12.11.2016

0 | 3 | 1116 | 18.04.2024. 23:49:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы упустили несколько важных моментов. Один из них подскажу: а что делать, когда человек - овощ? Или того пуще: г-но?

Тема: Re: Re: Саммит людоедов Максим Волин

Автор Максим Волин

Дата: 15-11-2016 | 02:13:02

Овощи либо режутся на салаты, либо существуют до превращения в

состояние компоста. Со второй субстанцией всё гораздо сложнее: г-но не

всегда довольствуется достойнейшей ролью орг. удобрения. Иногда

всплывает... А иногда ему "летать охота!"

Благодарю за отклик.

Вот видите, как разнообразен человек!