Серое сукно небес...

Дата: 12-11-2016 | 19:02:53

                * * *

Серое сукно небес,
Сплошь земля укрыта листьями…
Углубляюсь в здешний лес –
В тишине собраться с мыслями.


Изменился до чего,
Вот уж вправду – царство сонное.
Но выходишь из него
Ты намного просветлённее.


______________________________





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123535 от 12.11.2016

1 | 0 | 1023 | 19.04.2024. 00:28:48

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.