Это фразочка из зомбоящика

Дата: 11-11-2016 | 01:00:10

Это фразочка из зомбоящика:
«ВОПИЮЩАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ»*…
Пережевывайте – вот вам за щеку.
Телевизор меняет реальность.

А придумана фраза не диктором –
Политическим, сука, технологом.
Может – Йозефом, может быть – Виктором.
Словоблудам ни жарко ни холодно.

Перевернуты смыслы. Словесами
Планомерно меняют сознание.
Теле-курсы «как стать мракобесами» –
Анти-высшее образование.

У кого-то рефлекс есть блевательный
На слова с извращенными смыслами.
Но блюющие нынче – «предатели».
И сравнимы с «бегущими крысами».

Доброта – «ересь пятоколонная»,
А свобода – «чума либерастная».
И живут с этим люди в гармонии.
И в безумии массовом счастливы.

Так какие нас ждут откровения?
«Тирания гуманная, райская?»
«Жизнь тюремная благословенная?»
«Палача доблесть?» «Честь вертухайская?..»

10.11.16.
_______________________________________________________________
*Новости Первого канала,РФ.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123494 от 11.11.2016

0 | 0 | 887 | 25.04.2024. 10:26:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.