Дом моей любви

Дата: 09-11-2016 | 19:13:23

   Давай до свиста печь протопим,
   пока твой факел не погас.
   Мы в счастье время не торопим,
   оно само торопит нас.

   Казалось мне - их будет много,
   на нашу долю тёплых дней...
   Всё уже, путаней дорога,
   в просторный дом любви моей.

   И пусть в нём печь забита сажей,
   но в сенцах есть ещё дрова...
   Когда зима на землю ляжет,
   сам закатаешь рукава.

   Всю сажу вычистишь наружу,
   раздув огонь в печи до слёз,
   чтоб я пришла к тебе сквозь стужу,
   в тридцатиградусный мороз,

   и высшей мерой оценила,
   под присвист бойкого огня,
   как велика, бесценна сила,
   твоих стараний для меня.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 123471 от 09.11.2016

1 | 3 | 1127 | 28.03.2024. 20:23:00

Произведение оценили (+): ["Ирина Воротникова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дом моей любви Лариса Соколова

Автор Сергей Буртяк

Дата: 10-11-2016 | 19:52:48

Понравилось.

Спасибо, Сергей.

Спасибо, Сергей.