Я грущу о тебе...

Дата: 06-11-2016 | 11:53:37

Я грущу о тебе
В этот вечер осенний.
Тихий свет янтаря
Угасает в окне.
Ты – одно из немногих
Моих воскресений,
Что дарованы свыше
Негаданно мне.

И когда на душе
Тяжело или смутно,
И, похоже, всё катится
В тартарары,
Мне достаточно встречи,
Хотя бы минутной,
С нашим летом далёким
Той счастливой поры.

Снова вырастут крылья,
На которых леталось,
И печалей моих
Уплывут облака.
Только надо для этого
Самую малость –
День сегодняшний
Прошлым
Окрасить слегка.





Надежда Буранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 123399 от 06.11.2016

0 | 0 | 1149 | 28.03.2024. 11:22:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.