Глотая смех, и снег, и белые пилюли


Глотая смех, и снег, и белые пилюли,

Прикидываю про себя маршрут.

Над головой висят отменные сосули,

Выцеливают, радостно растут.

 

 Улыбчивый ледок, предписана веселость,

Целебный юмор оживляет шаг.

Трясет меня, несет земная невесомость.

Пути остаток – шутка, чушь, пустяк.

 

Меня уж не стряхнуть, со всеми я в обнимку.

Как липкий снег, листок, нечаянная весть.

Приподниму в конце кепчонку-невидимку –

Добрался, пролетел, родимые, я здесь.

 

 




Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 123361 от 04.11.2016

0 | 0 | 1099 | 18.04.2024. 20:57:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.