Ede

Дата: 04-11-2016 | 17:03:44


Ede


маленький голандский городок Эде

там стоит памятник медведям


то ли они борются то ли любовь такая

но похожи они на два минтая


примерзли к друг другу в объятиях жарких

я сижу напротив и мне их жалко


мне жалко всех несчастных теток

всех кто работает в субботу


собак бездомных и домашних

мне жалко всех и даже страшно


что все живое станет камнем

и мы с тобою пылью станем






Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123360 от 04.11.2016

0 | 0 | 892 | 28.03.2024. 12:14:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.