Помолись обо мне...

Дата: 04-11-2016 | 13:08:35

Помолись обо мне, пожалуйста,

Хоть не верю в твоих богов...

Может, нужно немного жалости,

Утешающих чутких слов...


Не проси ни о чем, лишь может быть,

Чтоб поменьше ела тоска...

В полумраке свечи тревожатся,

И порхает, крестясь, рука.


Здесь, под сенью старинной каменной

Нежен хор, словно зов небес...

Постою у дверей и пойду домой

Видеть небо и слышать лес.


Не прошу ни о чем, лишь может быть,

Чтоб поменьше ела тоска...

Здесь над полем радуги множатся,

И шумит по камням река!




Мамаева Галина, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 123352 от 04.11.2016

0 | 0 | 970 | 29.03.2024. 11:30:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.