Свет, что в детстве...

Дата: 04-11-2016 | 12:56:46

Свет, что в детстве дается даром,

Добывается в жизни с мукой

Трудных дум, со страстей угаром,

То трудами, то серой скукой.


Видно, жизнь - "золотая" речка,

Где со дна по песчинкам детство

Добывать суждено нам вечно,

Чтоб в сиянье его согреться...




Мамаева Галина, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 123351 от 04.11.2016

0 | 2 | 1143 | 29.03.2024. 01:48:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, жизнь возвращается к началу!

Есть фильм  Олеси Фокиной под таким названием

на Ютубе.

 

Наше детство - всегда с нами!


Понравились стихи!

Р.М.


Рута, спасибо за сомыслие!