Мама мыла раму

Дата: 04-11-2016 | 01:16:47

Вот-вот зажгутся фонари,
Натягивая нить накала.
Осветят осень изнутри,
Чтоб ни на миг не умолкала.

Под ноги бросится ковром
Все золото ацтеков мира.
Когда начнешь считать ворон,
Не сотворишь себе кумира.

О Господи, когда б ты знал
Нечеловеческое счастье
Бродить без отдыха, без сна,
По осени полночной шляться!

Чтобы опять ладонь в ладонь,
И ноздри резал воздух драмы,
И мама снова молодой
Все мыла, мыла, мыла раму.





Елена Бурундуковская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 123339 от 04.11.2016

1 | 2 | 1224 | 24.04.2024. 09:20:39

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Воспоминания затронули душу...


Ваша

Р.М.

Спасибо Вам!