Не строю планов никаких...

Дата: 03-11-2016 | 21:38:36

                  * * *


Не строю планов никаких.

Ни на сегодня, ни на завтра.

Проснулся - радость.

                            Каждый миг

Приемлю в качестве подарка.


Пока ещё не рассвело,

Пью кофеёк под сигарету.

И вот уже моё стило

Отметило минуту эту.


__________________________




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123335 от 03.11.2016

1 | 1 | 1085 | 19.04.2024. 19:31:54

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


А вечерами под гитару

пропеть стишок, куря сигару!


(;-0))


С любовью

Рута