Сергей Шестаков & Robert Herrick. Милосердие (эпиграмма)

Дата: 02-11-2016 | 14:29:42

Сергей Шестаков & Robert Herrick МИЛОСЕРДИЕ


         Хирурги - те́ искусные, как боги,

                                   Кто без ножа излечат руки-ноги.
                                                      С.Шестаков – Р.Геррик        

 

         Robert Herrick

                                   808. LENITIE.

 

                                   Tis the Chyrurgions praise, and height of Art,

                                   Not to cut off, but cure the vicious part.



          Хирурги - ведь они совсем не боги!

          И без затей калечат руки-ноги.



           




Сергей Семёнов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1529 № 123308 от 02.11.2016

0 | 0 | 1178 | 25.04.2024. 18:15:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.