Из программы Вовы Соловьева....

Дата: 01-11-2016 | 11:24:29

Из программы Вовы Соловьева

Про Алеппо, Штаты и Мосул

Понял я - не так уж всё х...во

И патриотически уснул...


Громадьё мне снилось наших планов -

Крах ЕС, Америка в огне,

И, конечно, байкер Залдостанов

В старомодном ветхом шушуне...




Илья Рубинштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 123282 от 01.11.2016

2 | 2 | 1247 | 29.03.2024. 14:59:39

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


...И приснилось, что Иван Четвертый

Всех врагов РФ укоротил...

А проснулся... что творится, ЁПТА!--

Новые враги лишают сил.

Чтобы не вставать с колен, придется

С койки не вставать -- и ждать побед!

Вова Соловьев сам разберется...

Если спите, то проспите БРЕД.


С Уважением, М.В.