Rotenburg

Дата: 31-10-2016 | 13:20:32



Rotenburg


В Ротенбурге стоит памятник колобку

нужно потереть его бок и сказать ку


на главной улице почта банк кафе Ахой

говорю обывателям **й а панкам хой


ротенбуржцы по-русски знают три слова

хлэб сабак и странно но полвторого


познакомился там с теткой Джиной Лаурой

оказалась 65 летней немецкой дурой


здесь не жил не родился Пауль Клее

из Ротенбурга я уехал не жалея





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123260 от 31.10.2016

0 | 0 | 938 | 19.04.2024. 07:18:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.