Куда пропал дождик?


Ах, куда же Гном пропал?
Это просто мистика.
Гном под дождиком гулял
С зонтиком из листика.

Стынет завтрак и обед,
В доме Гнома чистенько.
Только дома Гнома нет
С зонтиком из листика.

Ах, куда же Гном пропал?
Это просто мистика.
Гномик тучи разгонял
Зонтиком из листика.

Дождик капать перестал,
Стало в небе чистенько.
Гномик ужинать шагал
С зонтиком из листика.





Ирина Пантелеева (Свечникова), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 123257 от 31.10.2016

3 | 4 | 1447 | 19.04.2024. 02:59:29

Произведение оценили (+): ["Сергей Тимшин", "Галина Шапкина", "Чеботаева Татьяна"]

Произведение оценили (-): []


Ваш Гномик , Ирина, " с зонтиком из листика", как Дон Кихот с копьём наперевес, утверждает добро.

И просится  в картинку

А.М.С..

Спасибо, Ася Михайловна.

Люблю детские стихи, и так - не умею. Спасибо!