роскошь



Любимым и любящим роскошь обиды!

Лишь жизни любимцам
в роскошествах жить —
печалиться, хмуриться и…
воспарить, прощая,
такими
беспечными с виду —
захочется взгляда рублём одарить.

А прочим,
всем сý-ет-ным, эту планиду
нельзя предложить — по средствáм надо жить!

Вот я например,
нищей, тощей душой
всю жизнь пробавляюсь
с л о в е с н о й   лапшой.









Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 123252 от 31.10.2016

0 | 0 | 1198 | 19.04.2024. 19:26:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.