Мы — гении провинциальные

Дата: 29-10-2016 | 12:08:21

Мы — гении провинциальные

 

Режиссеру Адгуру Кове

 

Мы — гении провинциальные!

Идеи наши эпохальные

и замыслы нетривиальные

рождаются без всяких мук.

И наши прочные пророчества

и наше солнечное зодчество

спасают ночь от одиночества,

мой гениальный брат и друг.

 

Мы — гении провинциальные!

Идеи наши экстремальные

и наши замыслы опальные

летят вразнос и напропад.

Хоть мы не стали глазуновыми,

хоть мы не стали михалковыми,

мы остаемся вечно новыми,

мой гениальный друг и брат.

 

27 июня 2015 — 19 октября 2016




Юрий Лифшиц, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 123210 от 29.10.2016

1 | 6 | 1138 | 25.04.2024. 20:14:59

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Проблематичней всего всего умереть от скромности!

Логично. Назовите хотя бы одного.

Позвольте полюбопытствовать: это режиссер, который поставил у нас "Мастера и Маргариту"?

Он самый. Сейчас прямо иду смотреть.

Жду впечатлений. Мне пока не до культпоходов в театр.

В целом очень даже неплохой спектакль.