Письмо другу

Дата: 29-10-2016 | 10:11:09

Дай руку пожму, ты такое, старик, написал,
Такое затронул... такие, короче, глубины...
…Ты сам сочинил? Не, ты правда все сам накатал?
Да верю, чего ты, я просто признаться, блин, в шоке…

                                       Лев Козовский, г. Москва

Здорово, чувак!
Не поверишь – растрогало очень,
Глубины задело,
Когда твою книжку читал.
Ну ты и башка!
Чумово, блин!
Я в шоке, короче!
Скачал в интернете?
Неужто всё сам накатал?


Респект с уважухой!
В натуре, ты истинный Пушкин!
А я-то, прикинь! –
В этой теме совсем ни бельмес.
Ну ладно, покеда!
До встречи, братан, на опушке.
Патроны купил я вчера,
Не волнуйся.
Дантес.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123206 от 29.10.2016

0 | 0 | 929 | 19.04.2024. 15:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.